Jugend-Sommercamp 2020

03. 08.–07.08. 2020 oder 07.09.–11.09.2020

Nach der langen „Zwangspause“ sind wir sehr happy, dass wir nun im Sommer auf unserer Anlage ein Tennis-Camp anbieten können. Da Reisen in den Ferien sicherlich nur unter Einschränkungen möglich ist, hoffen wir mit unserem Camp auf Begeisterung zu stoßen.

Selbstverständlich werden wir alle Corona-Maßnahmen einhalten, damit wir weiterhin die so geschätzte neue Freiheit genießen können.
Weitere Infos in der Ausschreibung.

Bei Interesse oder wenn ich noch mehr Informationen braucht, einfach anrufen oder Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Erwachsenen-Sommercamp 2020

03. 08.–07.08. 2020 oder 07.09.–11.09.2020

in diesem Jahr wollen wir erstmals in den Sommerferien auch ein Tennis-Camp für Erwachsene anbieten. Auf dem Programm steht täglich von 18-20 Uhr Aufwärmen, Technik-Training und Spielpraxis. Also alles was zum Tennis benötigt wird. Das Camp findet bei jedem Wetter statt, da wir bei Regen in unsere Tennishalle gehen. Das Camp kostet lediglich 69,- € pro Person für die komplette Woche und ist für jede Spielstärke geeignet.

Selbstverständlich werden wir auch hier alle Corona-Maßnahmen einhalten, damit wir weiterhin die so geschätzte neue Freiheit genießen können. Weitere Infos in der Ausschreibung.

Anmeldungen bitte spätestens bis 15.7. direkt an Michael Burgard (Trainer – 0151 / 14 210616) oder David Krizek (Sportwart – 0172 / 95 59 117, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Tennis – Mit Abstand eine der schönsten Sportarten

Egal ob du seit Jahren keinen Schläger mehr in der Hand hattest oder bereits Mannschaftsspieler bist, egal ob Anfänger oder Profi, Mann oder Frau, jung oder nicht mehr ganz so jung, beim TC Bohlsbach ist jedes Mitglied herzlich willkommen.
Wir bieten euch eine Anlage mit sechs gut gepflegten Außenplätzen und zwei Top-Hallenplätzen sowie ein sehr schönes Vereinsheim das auch für private Veranstaltungen gebucht werden kann. Also heute noch Mitglied werden und Vorteile sichern.

Habt ihr Lust bei uns Mitglied zu werden?
Prima, einfach den Antrag downloaden, ausfüllen und per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Solltet ihr noch mehr Informationen brauchen ruft David einfach an!

Regeln zum Tennis spielen in Zeiten der Corona-Krise

Platzordnung (gültig ab dem 11. Mai 2020)

Das Land Baden-Württemberg hat mit Beschluss vom 9. Mai ein eingeschränktes Tennis-Spiel im Rahmen der Corona-Verordnung ermöglicht. Auf Grundlage dieser Verordnung und Empfehlungen des Badischen Tennisverbands gilt nachfolgende Platzordnung bis auf Weiteres. Wir bitten alle Mitglieder und Gäste diese Platzordnung vollumfänglich umzusetzen, um die erhaltene Lockerung für das Tennis-Spiel nicht leichtfertig für unseren Club, aber auch badenweit zu gefährden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Tennisanlage und bitten nochmals um uneingeschränkte Beachtung unserer Platzordnung.

Wechsel beim TC Bohlsbach

Peter Sachs hat sein Amt als Vorsitzender beim Tennisverein abgegeben – auf ihn folgt Patrick Klammer. Trotz aller Erfolge will der Club das Engagement im Jugendbereich großhalten.

Der Tennisclub Bohlsbach hat am Freitag seine Hauptversammlung mit Neuwahlen abgehalten. Dabei berichtete der Vorsitzende Peter Sachs über das Jahr 2019 und ging auf einige Schwerpunkte ein. So habe es in der Halle, die im Oktober 2016 in Betrieb ging, weiter steigende Buchungszahlen gegeben. Sachs führte aus, dass eine Auslastung von rund zehn Stunden pro Platz und Tag zu verzeichnen sei, die Halle sei eine Erfolgsgeschichte. Weiterhin berichtete er von der Teilnahme am Krabbenaze Jubiläum sowie der Skat- und Boule-Dorfmeisterschaft. In 2020 ist geplant, die Plätze wieder in Eigenregie herzurichten. Sachs blickte auf acht aus seiner Sicht sehr erfolgreiche Jahre als Vorsitzender zurück und teilte mit, dass er bei den anstehenden Wahlen nicht mehr für diese Position zur Verfügung stehen werde. Patrick Klammer wurde bei den Neuwahlen zum neuen Vorsitzenden gewählt

Weiterlesen: Wechsel beim TC Bohlsbach