Ehrung der Herren 40/I zum Mannschaftmeister der Regionalliga Süd-West 2017 durch den BTV

Um den Erfolg der Herren 40/I als Mannschaftsmeister der Regionalliga Süd-West sowie als Deutscher Mannschaftsmeister 2017 gebührend zu feiern, wurde die Mannschaft im Rahmen des MLP-Cups (ITF Turnier, 25.000 USD) am 27. Januar zur Ehrung nach Leimen eingeladen. Die Siegermannschaften erhielten eine Urkunde sowie kleine Präsente.

Saisonabschluss 2017

Hallo liebe TCB-Mitglieder,

unser Saisonabschluss findet in diesem Jahr am

• Freitag, 08.12.2017 um 19:00 Uhr

im TCB Clubhaus statt, wo uns Hubert wie immer kulinarisch verwöhnen wird. Bitte merkt euch diesen Termin vor.

Hallenpreise am Wochenende von 10:00 - 20:00 reduziert

Für die laufende Hallensaison (Winter 2016 / 2017) haben wir ab dem 25.11.2016 die  Preise am Wochenende als Angebot für die erste Hallensaison deutlich reduziert. Die neu gültigen Preise/Stunde am Wochenende von 10:00 - 20:00 Uhr sind:

- Einzelstunde (Mitglied)         16,00€ statt 19,00€

- Einzelstunde (Nichtmitglied)  18,00€ statt 21,00€

- Abo                                       15,00€ statt 18,00€

Wer jetzt noch für die verbleibende Wintersaison ein Abo abschließen möchte kann sich gerne per E-Mail an Peter Sachs (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.

Ganzjährig Spiel, Satz und Sieg

Die Tennishalle beim TC Bohlsbach wurde eingeweiht / Spiel- und Trainingsbetrieb bei jedem Wetter

Die Tennishalle in Bohlsbach ist fertig. Der Zeit- und Kostenrahmen für den Neubau beim Tennisclub Bohlsbach wurde eingehalten. Das Wintertraining ist fortan gesichert und die Halle bietet eine hervorragende Ergänzung für das Sportangebot Von Offenburg.

VON HANS WEIDE
Offenburg-Bohlsbach. »Es ist soweit, Sie sehen einen strahlenden Vorsitzenden.« Mit diesen Worten leitete Peter Sachs die Begrüßung der Gäste ein, die zur Einweihung der neuen Tennishalle nach Bohlsbach gekommen waren. Unter ihnen Offenburgs Oberbügermeisterin Edith Schreiner und Bürgermeister Hans-Peter Kopp, Ortsvorsteherin Nicole Kränkel-Schwarz, der Bezirksvorsitzende Edgar Faller und der Bezirkssportwart Burkhard Bellemann vom Badischen Tennisverband sowie Mitglieder des Gemeinderats Offenburg und des Ortschaftsrats Bohlsbach.

Weiterlesen: Ganzjährig Spiel, Satz und Sieg