Spieltermine 10. Jugend-Stadtmeisterschaften 2017

In untenstehender Tabelle finden Sie die Spieltermine der 10. Offenburger-Jugend-Stadtmeisterschaften 2017.

Wettbewerb: Spieltermine / Tableau:
U10 Junioren Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U10 Juniorinnen Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U12 Junioren
Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U12 Juniorinnen Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U14 Junioren Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U14 Juniorinnen Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U16 Junioren Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U16 Juniorinnen  Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U21 Junioren Vollbild anzeigenVollbild anzeigen
U21 Juniorinnen Vollbild anzeigenVollbild anzeigen

Herren 1 steigt auf

Offenburg. Die Herren I des TC BW Bohlsbach steigen ungeschlagen in die 1. Tennis-Bezirksliga auf. Nachdem Lahr/Em­mendingen  in der Woche zuvor mit 5:4 geschlagen wurde, machte das Team beim Freiburger TC mit einem 8:1 alles klar.

Ste­hend
v. l.: Torsten Weiglein, Christian Brunner, Jiri No­vak,  Jan-Luca Disson Jiri Novak Junior.
Knieend v. l.: Anthony Holfeld, Marius Oschwald, Simon Heering.
Auf dem Bild fehlen Micha­el  Link, Alexander Volkov, Marius Gogonega, Oliver Killeweit, Bohdan Ullihrach, Benni Eggs, Moritz Gutheil

Hoffen auf die Trendwende

Tennis: Sinkende Teilnehmerzahlen bei Offenburger Jugend-Stadtmeisterschaften bereiten Sorgen

Heute in einer Woche beginnen die Offenbur­ger  Jugend- Stadtmeis­terschaften  im Tennis. Fünf Tage lang geht es auf fünf Anlagen in zehn Kategorien um Titel, Pokale und Medaillen. Doch zwei Tage vor dem Anmeldeschluss am Donnerstag zeichnet sich eine Fortsetzung des negativen Trends bei den Teilnehmerzahlen ab.

Jan-Luca Disson vom TC BW Bohlsbach möchte nach Platz zwei im Vorjahr in diesem Jahr den Stadtmeistertitel in der männlichen U21 gewinnen.

Weiterlesen: Hoffen auf die Trendwende

Herren 1 steigt auf (3)